Моё знакомство с Интернетом.

Итак, на дворе 1992. Естественно, цветет буйным цветом игромания среди населения.

И о чудо, мой закадычный дружище устроился на работу к офис к одному из первых провайдеров Интернет в нашем городе. Естественно, это было большой удачей для нас игроманов, и друг пригласил меня к себе на работу в свою смену.

И вот, как сейчас помню, как мы несемся по ночным зимним улицам, к корпусу жилого здания, где арендовали квартиру под офис наши Интернет провайдеры. И мы бежим, дабы вкусить манны небесной, ощутить экстаз и катарсис, наконец — то сразится в «Дюк Нюкин фореве» по сети.

Некоторое время спустя, в перерыве между баталиями, я попросил друга рассказать мне об инете более подробно.

И… пропал там на всю ночь. Где то под утро, исчерпав все пришедшие в мою юную голову вопросы, я пару часов забавлялся только тем, что вводил в строку поиска собственное имя в разных вариациях. Андрей… Андрюша… Андрюха… Андрющище…

С надеждой, что высветится какая то страничка. Совершенно не понимаю, зачем я тогда это делал. Но я не сдавался, и с глубокомысленным интересом взирал на результаты. Как же смешно мне теперь об этом вспоминать.

И почему, ну почему… еще тогда в далеком, 1992 году, мне не пришла в голову мысль стать доменмэйкером? Непаханая же целина!

А ты, ты помнишь, что первое спросил ты у мировой сети, в день знакомства с Интернетом?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *