Нужен ли вообще маркетолог?

Креатив? Исследования? Новые инструменты? Список можно продолжать, но ясно одно: работа маркетолога многогранна, но цель ее – увеличить прибыль компании. И что делать, если сумма бюджета при округлении практически равна нулю, попытки сотрудничать с отделом продаж проваливаются, а руководство все чаще задумывается, нужен ли вообще маркетолог?..

Конечно, работать при таких обстоятельствах трудно, но мы не ищем легких путей! Эффективная малобюджетная кампания – это реально, если правильно ее продумать и провести. А как это сделать, можно узнать на Международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине 2010» (3-4 июня, Киев).

Тема форума «Долой маркетинг – даешь продажи!» и, поверьте, это про Вас и для Вас, как для маркетолога. Ведь речь будет идти о том, как заработать деньги для компании. Вы, как специалист, знаете, что продажа – это эффективная коммуникация с клиентом, а общение с ним лучше всего выстраивать, используя ДМ инструменты. За последний год все, что мы слышали – это «кризис», «трудности», «проблемы», но есть ли они на самом деле? Может все дело в неправильно построенной работе? Разобраться в этих вопросах помогут лучший ДМ практики: Альфонсо Мариан, Shackleton Group (обладатель 10 «львов» и нескольких ЕCHO), Испания, Ян Мур (Ian Moore), «Blue-Chip Marketing», автор книги «Как сделать ваш маркетинг эффективным?» (‘Does Your Marketing Sell?’), Великобритания, Евгения Дворниченко, ЗАО «АЛИКО», Россия, Игорь Дидок, торговая сеть «ДЦ», Украина, Павел Роганов, «Fozzy Group», Украина, Денис Разжигаев, Razzhigaev & Company, Латвия, Татьяна Солдатенко, Asia Direct, Республика Казахстан, Андре Лутц (André Lutz), «defacto.kreativ», Германия, Юрий Несведов, МТС Украина, Михаил Черняк, THINK! McCann Erickson (Украина) и многие другие.

«Ну и что?» – спросите Вы. И возможно, добавите: «Зачем мне это?» Бесспорно, самый главный вопрос при принятии решения об участии в любом профильном мероприятии – возможность окупить вложенные инвестиции. Поскольку форум – самая большая площадка для общения ДМ специалистов Восточной Европы, с одной стороны, Вы сможете найти новых бизнес-партнеров и клиентов, с другой, — получить знания, которые помогут создавать и реализовывать новые более эффективные кампании, с третей, — посмотреть на результат уже реализованных проектов (публичная защита конкурса Direct Hit) и узнать о «граблях» на которые не нужно наступать.

Если у Вас еще остались сомнения, оргкомитет «Дней Директ Маркетинга в Украине» готов ответить на любые Ваши вопросы.

Наши контакты: (044) 490 9088, org@dmdays.com.ua. Мы всегда на связи!

Международный бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине» (03 – 04 июня 2010г.) — крупнейший на территории стран Восточной Европы и СНГ бизнес-форум индустрии директ-маркетинга. Это первая и единственная в Украине площадка обмена опытом лучших специалистов отрасли и мощный плацдарм рождения новых тенденций индустрии.

Организатор: маркетинг-группа OS-Direct при поддержке Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, Австрийской Почты и ТМ «Золотая Амфора»

Спонсорскую поддержку оказывает компания Integer UA, компания Юнивест Групп, фабрика конвертов и пакетов «Конви»

Официальный PR-партнер: Reklamaster.com

Генеральный маркетинговый партнер: MarketingMediaReview

Генеральный Интернет-партнер: компания «МЕТА»

Генеральный медиа-партнер: деловой еженедельник «Контракты»

Генеральный ТВ-партнер: «Первый деловой»

Бизнес-партнер: журнал «Комп&ньон»

Стратегический партнер: журнал «&Стратегии»

Информационный партнер: Advertising.ua

Партнер: DHL Global Mail

Подробная информация: www.dmdays.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *