Давайте окунемся в этот удивительный мир рекламы

Наша эпоха, время цифровых технологий. Все больше и больше Интернет врывается в жизнь людей и общества. Цифровые коммуникации связывают континенты и страны. Мы можем общаться друг с другом со скоростью света. В этом безумном мире рождаются новые виды коммерции, и вместе с ними рождаются новые цифровые виды рекламы и продвижения услуг.

Какие только виды услуг только не предлагают нам новые новоявленные рекламные агентства. Это и электронные всевозможные банеры, и всплывающие окна. Доходит даже до спамной рассылки, что не совсем законно. Редкий сайт не развешан банерами и ссылками на различные ресурсы.

Давайте окунемся в этот удивительный мир рекламы, где как в цирке фокусник из пустой шляпы достает кролика, многие фирмы по рекламе из воздуха делают деньги.

Так каике бывают виды Интернет рекламы?

• Ну во первых это банеры

Сменяющиеся друг за другом или статичные картинки. Очень хороший способ привлечь к себе целевую аудиторию.

• Текстовые блоки

По технологии те же банеры только вместо картинки текст. Если правильно расположены могут действенны как и банеры, а если нет то абсолютно бесполезны, лучше банер. Так как банер можно сделать красочным мигающим и привлекающим внимание.

• Контекстная реклама

Опять же где и в каком контексте она расположена, может привлечь целевого посетителя а за одно и поднять ваш ресурс в рейтинге.

Ну и различные комбинации и разновидности этих реклам. В частности реклама на электронных картах – это что-то среднее между банером и тактовым блоком. Очень удобная реклама показывает, где именно находится ваша фирма на карте и ваши координаты.

Ну если вы определились с тем какая вам реклама нужна то как в песне поется

Не прячьте ваши денежки

по банкам и углам,

несите ваши денежки,

иначе быть беде.

И в полночь ваши денежки

заройте в землю там,

и в полночь ваши денежки

заройте в землю где?

Не горы, не овраги и не лес,

не океан без дна и берегов,

а поле, поле чудес,

поле чудес в стране дураков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *