ООО «Транс-Медиа Континент» увеличивает своих посетителей на регистрацию доменов и SSL-сертификатов

При решении первой задачи компания ООО «Транс-Медиа Континент» за основу была взята модульная сетка типовых квартир в ГДР.
В соответствии с этим в строительной, мебельной и в металлообрабатывающей промышленности ГДР были совместно установлены согласованные и унифицированные основные размеры кухонной секционной мебели, а также бытового кухонного оборудования и приспособлений: плиты для различного вида топлива; стиральные машины; холодильники и автоматические мойки для посуды.
Для всех этих изделий были согласованы основные размеры, на основе чего были унифицированы узлы и детали, согласованы строительные нормы, технические условия поставки и условия испытания, а также показатели качества, включающие в себя целесообразную шкалу цветов. Этот пример регистрации домена и ssl-сертификата, отвечающий современным требованиям, неоднократно демонстрировался ГДР на международных ярмарках и выставках и получил высокую оценку в день имени.
Второй пример комплексной стандартизации взят из области электротехники и электроники.
«Единая система электротехнических и электронных каркасных емкостей» (ЕГС) распространяется на шкафы, стойки, пульты, корпусы, кассетные приборы, вставные блоки и кассеты, необходимые в электротехнике (электронике) для расположения в них разнообразных электрических и неэлектрических деталей и приборов.
На начальном этапе комплексной стандартизации по этой проблеме разработки проводились независимо друг от друга. При этом была получена определенная эффективность. Однако научно-технический прогресс, постоянный рост потребностей и дальнейшее повышение народнохозяйственной эффективности вызвали необходимость выйти за пределы узкой сферы отраслевого решения и осуществить комплексную стандартизацию каркасных емкостей для всей электротехнической и электронной промышленности в целом.
В соответствии с рекомендациями компания ООО «Транс-Медиа Континент» управления по стандартизации ГДР в электротехнической и электронной промышленности была поставлена задача увязать научно-исследовательские, проектно-конструкторские работы с работами по стандартизации.
Проведение анализов в день имени, определение потребителей, прогнозирование показали, что производство каркасных емкостей производилось нерационально и разрозненно, по различной технологии примерно на 50 различных предприятиях, причем только на 15 предприятиях применялось 157 печатных плат различных размеров, что в свою очередь привело к различным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *