Флаер

Итак, что такое флаер, и для чего он нужен. Все очень просто, флаером называют красиво оформленную рекламную листовку. Допустим, флаер сообщает о какой-нибудь вечеринке или предстоящем мероприятии. Флаер, как и  обычные рекламные листовки, можно получить абсолютно бесплатно и в разных точках: на улице, в общественных местах, флаер можно получить непосредственно в офисе фирмы  и т.д. Заказать печать флаера довольно несложно благодаря огромному предложению. В последнее время можно найти множество новых областей для распространения флаеров.

Чаще всего это такие заведения, как ночные клубы, дискотеки, развлекательные вечеринки, многие магазины, рестораны, такси и многие другие места. При наличии с собой флаера посетителю предоставляются определенного вида льготы. Бывает, что один флаер включает в себя льготы сразу для 15 человек, но чаще это 1-2 человек. Другой вид флаеров просто содержит в себе немного информации о новых акциях.

Флаеры являются распространенной формой рекламы. В настоящее время ни одно мероприятие, которое хочет быть замеченным, не может обойтись без флаеров. Это всё потому, что их эффективность уже давно не вызывает ни у кого никаких сомнений. Для максимального эффекта флаеров нужно четко и грамотно составить его оформление. При изготовлении рекламного проспекта нужно иметь в виду, что чем красочней и интереснее будет флаер, тем большее количество людей он привлечет. Оформление должно быть манящим, эффектным, чтобы мероприятие, на которое зовут, показать во всех своих самых ярких красках. А изготовление флаера мы берем на себя.

Каким же должен быть флаер?

1) Флаер должен быть ярким, красочным, но не слишком многоцветным. Очень уж броский дизайн укажет потенциальному клиенту о непрофессионализме выполнения. На флаере не должно быть слишком много слов, на нем должна быть только самая важная и нужная информация. Не стоит размещать текст, написанный мелким шрифтом.

2) Первые предложения должны иметь особый смысл. Это делается с той целью, чтобы заставить человека прочитать все написанное до конца. Затем следует писать, что именно вы хотите предложить посетителю. Далее описываем ваши услуги, мероприятия, но самое главное — пишем, какую выгоду они принесут.

3) Самый хороший способ для убеждения людей — это рекомендации, поэтому мы размещаем на флаере образцы продукции, фотографии заведений и т.д.

4) На флаере должно быть указано только самое главное: точное место, время проведенного мероприятия, можно также указать участников, а при необходимости — и схему проезда. Не забываем и о номере контактного телефона. Вы должны призвать людей к действию, чтобы они, увидев флаер, сразу решили связаться с вами, посетить мероприятие, попробовать предлагаемую продукцию. Что касается цветового стиля, то лучше, конечно, использовать такой же стиль, как и в других рекламных решениях компании. Всё это будет учтено нами при вашего заказа. И изготовление флаера произойдет практически у вас на глазах.

5) Чтобы флаер был более ценный, следует обратную сторону оставить не заполненной. Это позволит клиентам делать для себя какие-то важные заметки по поводу мероприятия.

6) Дизайн флаера может быть какой угодно. Например, можно флаеры делать в форме открыток. На внешней стороне поместите картинку, название мероприятия, лаконичные и заманчивые предложения. А внутри поместите главную часть флаера — текст. Таким образом, заостряется особое внимание на тексте, а необычная, изящная форма придаст вашему флаеру вид вещи, которую захочется сохранить на память.

Но не менее важно и качество печати. Поэтому на сегодняшний день используются только самые новейшие технологии. Цифровая печать — одна из самых распространенных.

Она позволяет осуществлять печать с наиболее высоким качеством и в кротчайшие сроки. Офсетная печать также даёт хорошее качество, но стоимость её гораздо ниже, чем у цифровой. Чаще всего ее используют для наиболее крупных тиражей.

Мы изготовляем и печатаем такие флаеры, которые будут действительно привлекать людей. Ваша компания получит целевую аудиторию, которая необходима всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *