Кто отхватил большие заказы

Рекламное агентство «НьюAТон» создает «Клиентский клуб» — площадку для обмена опытом и общения клиентов рекламного агентства «НьюТон» и гостей.

На мероприятиях клуба участники разбирают конкретные кейсы продвижения товаров и услуг и участвуют в дискуссиях. 8 сентября в Hyundai Gallery на Тверской состоялось первое мероприятие клуба — «Рекламный полдник», в нем приняли участие 25 человек из 22 компаний: руководители отделов маркетинга и рекламы компаний из различных сфер бизнеса. Они получили разностороннюю информацию о рынке транзитной и наружной рек ламы России, а также сертификаты со скидками на раз в помещение рекламы в Московском метрополитене и другие подарки.

Лариса Кутловская назначена руководителем отдела по работе с сетевыми агентствами РА «Бульварное кольцо». До этого Лариса Кутловская около 8 лет работала в компании «Магистраль», где до последнего времени занимала должность ведущего специалиста по работе с клиентами и сетевыми агентствами. Самые масштабные рекламные кампании были проведены благодаря взаимодействию с основными сетевыми агентствами — такими, как Optimum Media OMD Group, Code of Trade и Media Instinct, входящими в группу BBDO, Master AD, Vivaki, Mediaedge:CIA, Dentsu Smart и др. Среди последних крупных размещений Лариса называет рекламу бренда Mercedes Benz, c которым агентство работало напрямую, а среди самых нестандартных кампаний — рекламу Kraft Foods, «Старого Мельника», Toyota Auris и Electrolux.

Петербургское агентство «062AРеклама» получило эксклюзивные права на размещение рекламы на терри тории пассажирских паромов Princess Anastasia и Princess Maria компании ST.PETR LINE, осуществляющей круизы и перевозки между Петербургом, Стокгольмом, Талли ном, Хельсинки. Паромы ежемесячно перевозят до 90 000 пассажиров. Рек лама размещается на период от двух недель в форматах «лайтбокс» и «постер» размером от 0,6 кв. м до 4 кв. м. Воз можна реализация специальных и POSпрограмм. 80% аудитории составляют россияне, 20% — граждане стран Северной Европы. Основу группы рекламодателей, которой адресовано новое предложение, составляют российские, шведские, финские и эстонские компании, продвигающие рестораны, недвижимость, музеи, центры досуга, торгово развлекательные комплексы, образовательные программы, товары для детей, автосалоны и другие категории товаров — от FMCG до «люкс». Территория паромов — уникальная площадка для рекламы табачных и алкогольных брендов, не предусматривающая никаких ограничений. Производственная компания «Вершина Вижн» приступила к исполнению очередного заказа крупной партии призмабордов формата 6 х 3 с шириной призм 100 мм для одного из ведущих мультирегиональных российских операторов наружной рекламы компании «Дрим». Первая партия заказа из 10 конструкций будет установлена в конце сентября — в начале октября 2011 года в центральных городах России.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *