Маленькие новинки в мире рекламной печати

Чернила HP FB225 Scitex были созданы для новой промышленной печатной машины HP Scitex FB7600 Industrial Press – универсальной высокопроизводительной машины для печати высококачественных графических изображений на различного рода носителях: от обычных носителей для точек продаж из гофрированного картона и бумаги до носителей из светорассеивающей пленки, пластика и материалов с покрытием. К таким материалам относятся вспененный ПВХ, листы ПВХ, полистирол (ударопрочный), гофрированный полипропилен, поликарбонат, полиэтилен, синтетическая бумага, самоклеящаяся пленка, бумага, гофрокартон, PETG, Yupo и Alu-Dibond.

Чернила HP FB225 Scitex отвечают критериям комитета AgBB по оценке объема выделяющихся летучих органических соединений для изделий внутренней отделки.

Принимая во внимание высокую озабоченность конечных пользователей состоянием окружающей среды, возможности поставщиков печатных услуг предлагать продукцию из материалов, разработанных с учетом экологических требований, позволяют занять выгодную позицию на рынке и получить конкурентное преимущество.

Новая линейка плоттеров Mutoh, которая теперь полностью производится на японском заводе в г.Нагано, представлена в демонстрационном зале эксклюзивного дистрибьютора — Фирмы ЛИР.

Там уже установлены различные плоттеры:

— для экосольвентной печати плоттер ValueJet 1624,

— гибридная модель плоттера Mutoh ValueJet 1608 HS со встроенным спектрофатометром,

— комплекс для прямой и сублимационной печати, который состоит из плоттера Mutoh ValueJet 1628TD и каландра UniFixer 65,

а так же ламинаторы SEAL и режущие плоттеры SUMMA. Плоттеры MutohValueJet 1624 и гибридная модель плоттера Mutoh ValueJet 1608 HS уже установлены в демозале дистрибьютора.

В январе компания InteliСoat Technologies, всемирно известный производитель высококачественных бумаги, пленки и других носителей с покрытием для струйной широкоформатной печати, приступила к поставкам чернил под собственным брендом — Magic Inks.

Как заявляет компания-разработчик, новые чернила обеспечивают достоверную цветопередачу, долгий срок службы готовых изображений, отличаются стойкостью к воздействию влаги и совместимы с широким спектром различных материалов, как с покрытием для струйной печати, так и без него. Первыми разработками в серии Magic Inks стали чернила Magic H2O для широкоформатных струйных фотопринтеров Canon imagePROGRAF и чернила Magic Eco для широкоформатных экосольвентных принтеров Roland.

«С появлением чернил Magic Inks, мы намереваемся упрочить репутацию InteliCoat как поставщика передовых и инновационных решений, которые высоко эффективны и полностью оправдывают ожидания потребителей и конечных пользователей, — отметил Джо Люпоне, президент компании InteliCoat Technologies. — Вывод на рынок нашей собственной серии чернил дает возможность клиентам печатать с еще большей эффективностью и каждый раз получать отличные результаты по цветопередаче при использовании их любимых материалов».

HP объявила о новой линейке принтеров, которые будут представлены на выставке FESPADigital. В рамках этой крупнейшей международной выставки будут продемонстрированы новые принтеры HP Designjet L 28500 и HP Designjet L 26500, которые работают на латексных чернилах HP и предназначены для печати широкого диапазона вывесок для помещений и улицы.

Принтер HP Designjet L 28500 шириной 2,64 м, вышедший на рынок в ноябре 2011, обеспечивает скорость печати, на 70 процентов превышающую скорость печати принтера HP Designjet L 25500, а принтер HP Designjet L 26500 шириной 1,55 м займет достойное место на рынке печати мягких вывесок.

Среди других устройств, работающих на латексных чернилах HP, на выставке представлен промышленный принтер HP Scitex LX 850 шириной 3,2 м, производственное решение, которое отличается небывалой универсальностью применения и высокой производительностью. Он поддерживает различные возможности рабочего процесса, включая печать с двухрулонной подачей, печать из рулона навалом, режим “рулон-приемник”, а также оснащен желобом для сбора чернил.

На экспозиции будут работать специалисты HP, которые предоставят любую информацию о таких устройствах высочайшего класса, как новая усовершенствованная промышленная печатная машина HP Scitex FB 7600 с новыми чернилами HP FB225 Scitex и опциональным многолистовым загрузочным столом, которая теперь демонстрирует еще более высокую производительность и универсальность.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *