Новинка — ткань самоклейка для интерьеров

Самоклейка на тканевой основе для декора интерьеров — это уже реальность. Популярность оформления торговых, офисных и жилых помещений на свой вкус и цвет набирает силу среди их владельцев и арендаторов. В ответ на растущие потребности рынка компания MACtac в ноябре выпустила новинку — самоклеящийся материал на тканевой основе DecoArt DecoSatin DA012.

Новинка представляет собой белый тканый полиэфирный текстиль, который покрыт прозрачным перепозиционируемым клеевым слоем. Материал совместим с экосольвентными, сольвентными, «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами.

Материал специально предназначен для широкоформатной печати графики для оформления стен, изготовления настенных панно и обоев с рисунком на заказ. DecoArt DecoSatin DA012 можно использовать для оформления различных интерьеров, начиная с отелей, конференц-залов, приемных и заканчивая торговыми залами и залами ожидания. Новая самоклейка не только обладает сроком службы от пяти до семи лет внутри помещений, но и может использоваться в наружной рекламе в течение года.

«Поскольку DecoArt DecoSatin разрабатывался специально для применения в широкоформатной печати, он с легкостью устанавливается в принтер и обеспечивает получение графики с яркими, живыми цветами», — отмечает Мэри Энн Кьюсэра, менеджер по маркетингу дивизиона MACtac Graphic Products.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *