Реклама в метро — не проходите мимо

Реклама в метро — не проходите мимо этой идеи. Каждый день от получаса до нескольких часов более 75% населения Киева и других больших городов, где есть метро, пользуется услугами подземного транспорта, проводя в переходах и тоннелях массу времени. Во время поездки в вагоне, ожидания поезда на станции и перехода с одной станции на другую пассажир поглядывает на часы, испытывая нехватку информации. Реклама в метро, в вагонах, на скосах, на путевых стренах, на эскалаторных сводах — вот сколько места!

Что делает человек, чтобы скоротать время? Читает газету, книгу или просто смотрит по сторонам. И именно тогда на глаза ему попадается яркая, красочная, забавная, или чересчур серьезная, полезная, вызывающая недоумение реклама.Она предстает перед нами как информация о товаре или услуге, полученная таким ненавязчивым образом, лучше запоминается и не несет негативных эмоций о внушении. Никто не заставляет человека читать, он делает это сам, непроизвольно. Отсюда и высокая эффективность, которую несет реклама в метро.

Наклейки в вагонах

Самый эффективный и самый популярный способ размещения рекламы.

Все время пути вынужденный бездействовать пассажир считывает информацию с рекламных объявлений вокруг себя, запоминая ее практически наизусть.

Более 92% пассажиров интересуются рекламой, размещаемой внутри вагонов. Несмотря на внушительный объем рекламного пространства, идет постоянный поиск увеличения рекламных площадей. Теперь Вы можете размещать рекламу еще и на дверях вагонов.

Путевые стены вдоль станционных платформ

Обеспечивают одновременно широкий охват аудитории и весьма продолжительное время экспозиции. В ожидании метропоезда у пассажиров достаточно времени (20-30 секунд и более), чтобы познакомиться с рекламой на путевых стенах.

Выгодно отличаются от других постеров, где контакт происходит в движении. Представляете себе, какое воздействие на зрителя оказывает качественная и яркая картинка размера 4 на 2 метра…

Эскалаторные своды

Задерживают внимание пассажиров на 6-10 секунд при спуске или подъеме.

Около 37% пассажиров каждый раз во время поездки в метро обращают на них внимание.

Учитывая большие пассажиропотоки на эскалаторах Московского метрополитена, общее количество контактов с этой рекламой впечатляет. Показатель стоимости тысячи контактов здесь намного ниже, чем по всем другим рекламоносителям в метро.

Это идеальное средство для организации имиджевой поддержки продвигаемого бренда.

При этом заказчик должен грамотно дозировать объемы размещаемой информации, так как время экспозиции рекламного изображения в среднем составляет 10 – 15 секунд. Рекламное поле площадью: 180 на 120 см, позволяет разместить там сведения имиджевого характера, а также конкретную информацию о деятельности фирмы или, например, схему прохода к офису или торговым точкам рекламодателя.

Метро-лайты вдоль эскалаторов

Представляет собой двухстороннюю световую конструкцию которая выполняется из материала как акриловое стекло размеров 1,2 х 1,8м. Этот носитель расположен на уровне глаз проезжающих по эскалатору пассажиров.

Повторение сюжетов и двухстороннее размещение постеров позволит запомнить Ваш рекламный сюжет, текст, акции и прочее.

Бек-лайты

Отдельностоящие конструкции с внутренней подсветкой размером 5х2 м, которые расположены на платформах, на станциях возле эскалаторов. Реклама на бэклайте заметна издалека и всегда приковывает внимание, выгодно выделяясь на фоне других форматов. Такой рекламоноситель не может быть не замеченным пассажирами, а также свидетельствует о солидности фирмы-рекламодателя безоговорочно свидетельствуя о ее процветании.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *