Что такое стритлайны?

Первые три вида, в виду плохой устойчивости при эксперементах в полевых условиях, мы рекомендуем не применять. Лучше цельный но ножках, на подобии четверной конструкции.

Первые три вида, в виду плохой устойчивости при эксперементах в полевых условиях, мы рекомендуем не применять. Лучше цельный на ножках, на подобии четверной конструкции.

 

Стритлайн, он же штендер выносной, он же выносная реклама, он же «раскладушка», он же инфостенд — это выносная иногда складная, чаще цельная рекламная конструкция.

Просмотреть стритлайны -наши работы.

Уличные складные рекламные конструкции с одной или двумя рекламными  поверхностями, изготавливаемые из  оцинкованного железа, за основу конструкции берется  металлическая рама, имеющая окраску. Можно изготовить стритлайн из  пластика ПВХ.

Это отличный инструмент для привлечения стабильного потока посетителей к местам продажи ваших товаров и услуг. Будучи установленным на пути движения пешеходов, этот рекламоноситель всегда привлекает к себе взгляд.

Стритлайн (штендер) замечают все прохожие, даже те, кто не смотрит по сторонам — просто на них наталкиваясь. Когда стритлайн (штендер) выполнен небрежно и внешне непривлекательно, его «навязчивость» способня вызвать только лишь негативные эмоции у ваших потенциальных клиентов. Эффективный стритлайн (штендер) – это оригинальная идея, состоящая из формы конструкции, текстового и графического содержания, профессионально реализованных дизайнерских идей с применением современных материалов.

Для справки, термин «стритлайн» используются не у всех рекламщиков. Общепринятое название данного рекламного носителя – «штендер». Впервые стритлайны стали появляться в Киеве в середиен девяностых годов и сразу обеспечили подъем продаж у компаний, использовавших их в качестве рекламоносителей.

На сегодняшний день стритлайн (штендер) – это непременный атрибут улиц нашего города, его тротуаров, торговых площадок и офисных помещений.

Что это если не настоящее доказательство высокой эффективности такого типа рекламоносителя. Достаточно часто возникают ситуации, когда без стритлайна (штендера) не обойтись. Например, если вывеска компании не заметна с улицы или рекламирует компанию, чье помещение расположено, скажем, во дворе.

На рекламном поле стритлайна (штендера) чаще всего размещается краткий перечень услуг, предоставляемых компанией, меню ресторана или ассортимент магазина, схема подъезда к офису и так далее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *