Монтаж самоклейки Knifeless Tech Systems без использования ножа

Безопасная оклейка без колющих и режущих предметов. Пожалуй, одной из наиболее примечательных разработок этого года в индустрии «рекламных» пленок является решение, предложенное компанией Knifeless Tech Systems, которое позволяет осуществлять монтаж самоклейки на различные поверхности без использования ножа. Разработка представляет собой высокопрочную нить, помещенную в сердцевину узкой самоклеящейся ленты, выпускаемой под названием Knifeless Tape.

Прежде чем выполнить нанесение пленки на поверхность, поклейщик огибает контуры поверхности в тех местах, где необходимо будет отрезать от материала ненужные куски. Затем осуществляется оклейка поверхности пленкой, после чего поклейщик просто-напросто тянет за конец нити, получая в результате прорезы в требуемых местах с поразительной скоростью и точностью. Чтобы закончить монтаж, поклейщику достаточно только еще раз пройтись ракелем по краям аппликации.

Данный подход, в частности, позволяет производителям рекламы и сотрудникам компаний, занимающихся виниловым автостайлингом, больше не беспокоиться об опасности повреждения окрашенной поверхности транспортного средства в ходе отрезания ненужных кусков пленки ножом. Лента Knifeless Tape отличается высокой эластичностью и плавно огибает любые повороты и изгибы любых поверхностей. Ее также можно тянуть прямо на себя и получать в результате высокоточный прямой рез. «Мы знаем, что эффективность и точность реза всегда важны при оформлении поверхностей самоклеящейся пленкой, — отмечает Томас Росс, вице-президент по продажам и маркетингу компании Knifeless Tech Systems. — Наше решение обеспечивает поклейщиков и монтажников виниловых аппликаций и тем, и другим».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *