Носители и материалы для широкоформатной печати

Материалы для широкоформатной печати. О красках и чернилах мы уже говорили, поговорим о том, на чем печатают широкоформатную печать. Вот такой каламбур. Поговорим о носителях печатного изображения.

Итак, широкоформатная печать  широко используется, как в наружной рекламе, так и для декорирования интерьеров или проведения тематических мероприятий. Каждая полиграфическая компания устанавливает свой прайс на услуги широкоформатной печати, поскольку цена во многом зависит от возможностей оборудования и качества расходных материалов.

Интерьерная широкоформатная печать имеет высокое разрешение (до 2880 dpi). С помощью интерьерной печати специалисты в краткие сроки создают яркие и эффективные элементы для оформления помещений, квартир и офисов. Этот вид печати называют фотопечатью в связи с получением изображений высокого уровня качества.

Для интерьерной широкоформатной печати используют матовую и глянцевую фотобумагу, синтетическую пленку и т.д. С помощью качественных материалов и профессионального оборудования получают красочные отпечатки с точной цветопередачей.

Широкоформатную печать на холсте используют для создания красивых картин и фотографий. Изображения получаются естественными и с высоким качеством цветопередачи. Такой элемент декора будет всегда смотреться стильно и уместно в любом интерьере.

Наружная широкоформатная печать подразумевает использование расходных материалов, устойчивых к воздействию влаги и прямых солнечных лучей.

Широкоформатную печать на баннере используют для больших рекламных изображений. Баннеры популярны в связи с доступностью по цене и широкими возможностями для использования. Это эффективные рекламные носители, которые сохраняют качество изображений в течение длительного времени.

Широкоформатная печать на бумаге широко используется в наружной рекламе, в частности, для биллбордов и ситилайтов. Такой вид печати популярен благодаря приемлемой стоимости, но срок эксплуатации составляет всего 1-2 месяца.

Печать на оракале используется преимущественно для поклейки рекламных конструкций, выставочных стендов или для рекламы на транспорте. К качеству печати на пленке предъявляются высокие требования, поскольку такое покрытие должно выдерживать влияние погодных условий и температурных колебаний.

Компания harb-reklama.com  предлагает широкий выбор полиграфических услуг, от формата А1 до рекламных баннеров высотой с многоэтажный дом. Услуги качественной широкоформатной печати не могут стоить дешево, но мы готовы пойти навстречу клиентам, нацеленным на долгосрочное сотрудничество, и предложить наиболее конкурентную стоимость изготовления полиграфической продукции. Мы будем в равной степени рады сотрудничать как с частными лицами, так и с коммерческими компаниями.

Широкоформатная печать в Николаеве — это полигафия arb-reklama.com!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.