Новая светодиодная лента DeRun для освещения торговых залов

Светодиодная подсветка продуктовых витрин.

Компания DeRun Lighting Technology Co. LTD (Китай) разработала новую светодиодную ленту, которая обеспечивает естественное восприятие продуктов питания, представленных на прилавках в торговых залах супермаркетов. В системе используются светодиоды со свечением трех цветов: теплого белого, чистого белого и красного, в результате чего достигается высокий индекс цветопередачи. 
Некоторое время назад специалисты компании DeRun обратили внимание на тот факт, что зачастую в освещении прилавков в супермаркетах используются светодиоды, излучающие белый свет холодного оттенка, из-за чего продукты питания выглядят не такими свежими, как на самом деле. Это негативно сказывается на объемах продаж продукции с ограниченным сроком годности. Чтобы достичь естественного восприятия освещаемых товаров, инженеры DeRun подобрали комбинацию из светодиодов трех цветов, с помощью которой подчеркивается свежесть и привлекательность фруктов, овощей, мяса и рыбы в торговых витринах супермаркетов.

Новая светодиодная лента состоит из LED-чипов форм-фактора 5050 (по 60 светодиодов на 1 кв. м). Каждый светодиод генерирует световой поток в 18-20 лм. Рабочее напряжение системы — 12 В прямого тока. Во включенном состоянии система потребляет 14,4 Вт на каждый квадратный метр. Угол рассеивания светового потока ленты составляет 120 градусов. С обратной стороны изделия предусмотрена клеящая лента 3М, благодаря которой обеспечивается удобство и простота монтажа. Поставляется LED-система в мотках длиной 5 м. Поставки сопровождаются трехлетней гарантией компании-производителя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *