Новая серия профессиональных режущих плоттеров GCC RX II

Корпорация GCC выпустила новую серию профессиональных режущих плоттеров GCC RX II. В линейке представлены модели с рабочей шириной 61 см, 101 см, 132 см и 183 см. 

Аппараты оснащены усовершенствованной системой автоматической корректировки траектории движения режущего инструмента Automatic-Aligning System II, которая, автоматически распознавая приводные метки на изображениях, полученных по технологии широкоформатной цифровой печати, обеспечивает высокую точность контурной резки. В каттерах новой серии также реализованы технология автоматической ротации вырезаемых элементов и функция секционной резки, предназначенные для достижения высококачественных результатов при вырезании многочисленных элементов небольшого формата и при обработке длинных отрезков материалов.

Плоттеры серии GCC RX II можно подключать к локальным компьютерным сетям с помощью интерфейса Ethernet, что позволяет как управлять несколькими каттерами с одного ПК, так и отправлять задания с нескольких компьютеров на одно устройство. Каждый аппарат новой линейки имеет долговечный жидкокристаллический монитор, обеспечивающий удобство и простоту в эксплуатации режущей системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *