Новая печать на ткани Impression Technology GoTx 1900PT и 2600PT

Компания Impression Technology (Австралия) приступила к международным поставкам систем GoTx 1900PT и 2600PT. Устройства с рабочей шириной 188 см и 265 см соответственно предназначены для подготовки текстильных основ к печати путем нанесения на их поверхность специальных составов, которые обеспечивают расширенный цветовой охват и стойкость готовых отпечатков к стирке.

В системах GoTx 1900PT и 2600PT используется распылитель, равномерно наносящий требуемое количество специального состава на поверхность ткани, при этом обратная сторона носителя остается сухой. В результате в ходе обработки текстура и вес материала не меняются. Встроенная в оборудование четырехзонная горизонтальная система фиксации допечатного покрытия просушивает материал, благодаря чему печать на нем можно осуществлять сразу же после выхода обработанной ткани из устройства.

Производительность систем для допечатной обработки тканей GoTx 1900PT и 2600PT превышает 80 кв. м/ч. Оборудование рассчитано на работу с большинством натуральных и синтетических разновидностей текстиля, включая хлопчатобумажные и полиэфирные ткани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *