Лента Stokvis 202331 в монтаже светодиодных систем

Компания Techsil представила теплопроводную ленту Stokvis 202331 (TIM) для использования в монтаже светодиодных систем освещения и внутренней LED-подсветки в световых вывесках и рекламных дисплеях. Новинка обеспечивает не только быстрый отвод тепла, но и надежную силу фиксации источников света при монтаже на различные типы поверхностей. 
Stokvis 202331 (TIM) представляет собой двустороннюю теплопроводную ленту, оснащенную акриловым клеевым слоем, в котором содержатся теплопроводящие керамические частицы, рассеивающие и отводящие тепло от светодиодов и других термочувствительных компонентов. Теплопроводность ленты толщиной 0,5 мм оценивается в 2 Вт/мК. Сила адгезии с нержавеющей сталью составляет 25 Н/25 мм. 
Лента Stokvis 202331 (TIM) также обеспечивает защиту твердотельных источников света от нагрева и обладает огнезащитными свойствами, долговечностью и высокой стойкостью к воздействию атмосферных условий. Новинка рассчитана на эксплуатацию при температурах от -40 до +105 градусов по Цельсию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *