Новые самоклеющиеся пленки Euromedia от ujifilm

Корпорация Fujifilm представила новые материалы для изготовления коммерческой графики в семействе носителей для широкоформатной цифровой печати Euromedia.

Euromedia GlassDeco Standard – это самоклеящаяся мономерная прозрачная ПВХ-пленка, специально разработанная для наклеивания рекламных изображений на плоские прозрачные поверхности. Основные сферы применения новинки — производство P.O.S.-материалов, витринной графики и оформление стеклянных элементов в интерьерах. Винил толщиной 100 микрон имеет глянцевую поверхность, которую можно запечатывать сольвентными, экосольвентными, «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами. Прозрачный клеевой слой пленки обеспечивает легкость в демонтаже отслужившей свой срок коммерческой графики.

Euromedia 1D SmartApply FR – это самоклеящаяся мономерная виниловая пленка для печати сольвентными, «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами. Материал рассчитан на печать изображений, размещаемых на плоских поверхностях. Специальное глянцевое покрытие белого цвета оптимизирует результаты запечатывания пленки, а клеевой слой серого цвета на обратной стороне позволяет наносить новую рекламную графику непосредственно на изображения, отслужившие свой срок, а также на другие контрастные поверхности.

Euromedia HighClear Laminate anti-graffiti – это защитный ламинат, в составе которого не содержится ПВХ. Благодаря размерной стабильности покрытие можно использовать для защиты вывесок и дисплеев с внутренней подсветкой и высококачественных фотографий крупного формата. Новый ламинат обеспечивает защиту изображений от механических повреждений и выцветания, а надписи, нанесенные на его поверхности вандалами, с легкостью можно стереть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *