Epson представляет термотрансферную бумагу для сублимационной печати

В июне на российском рынке начались поставки новой термотрансферной бумаги Epson DS Transfer Multipurpose Paper. Новинка может использоваться для переноса изображений не только на полиэфирные ткани, но и на жесткие и негнущиеся поверхности из металла, керамики, пластика и древесины с полиэфирным покрытием. 

Бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper выпускается в рулонах шириной 60,96 см, 111,76 см и 162,56 см. Благодаря плотности бумаги в 105 г/кв. м в процессе сублимационного переноса предотвращается образование замятий и складок, а также устраняются риски разрывов и нестыковок при выполнении крупных заказов на широкоформатную печать по тканевым основам. Специальная воздухопроницаемая структура материала способствует эффективному рассеиванию чернильных испарений.

Как заявляет компания-производитель, новая термотрансферная бумага обеспечивает высокую четкость готовых изображений и широкий цветовой охват, в том числе при печати в режиме фотореалистичного качества. Материал оптимизирован для использования в широкоформатных сублимационных принтерах серии Epson SureColor SC-F и запечатывания сублимационными чернилами Epson UltraChrome DS.

Основные сферы применения новинки – производство рекламной графики на текстильных основах и рекламно-сувенирной продукции, включая выставочную графику, подвесные баннеры, флаги, алюминиевые рамки для фотографий, чехлы для смартфонов, кружки, а также выполнение заказов в области изготовления предметов для декоративного оформления интерьеров, одежды, аксессуаров и другой персонализированной продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *