Новые носители широкоформатной печати от Neschen

pedigree

Компания Neschen объявила о выпуске четырех новых носителей для широкоформатной цифровой струйной печати. Материалы предназначены для изготовления визуальной рекламы и декоративного оформления интерьеров.

Непрозрачная бумага для изготовления обоев по технологии печати УФ-отверждаемыми и «латексными» чернилами Neschen UVprint wallpaper 170 плотностью 170 г/кв. м не содержит в своем составе ПВХ, обеспечивает получение полноцветных отпечатков с фотореалистичным качеством и обладает высокой стойкостью к истиранию. Материал имеет ровную гладкую поверхность и после того, как отслужит свой срок, с легкостью удаляется с поверхности. Поставляется Neschen UVprint wallpaper 170 в рулонах шириной 1,6 м и длиной 50 м.

Neschen solvoprint easy dot whiteout – это мономерная ПВХ-пленка с матовой поверхностью белого цвета и высокой степенью непрозрачности, оснащенная неудаляемым клеевым слоем. Клей нанесен на обратную сторону пленки в виде точек, что позволяет с легкостью перепозиционировать графику, напечатанную на материале, в процессе монтажа. Запечатывать материал можно сольвентными, «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами. Выпускается новинка в рулонах 1,372 x 50 м.

В этой же линейке появилась еще одна новая разработка: Neschen solvoprint easy dot transparent. Это прозрачный мономерный ПВХ-носитель для широкоформатной цифровой печати сольвентными и «латексными» чернилами. Материал разработан для краткосрочного использования в изготовлении выставочной графики и визуальной рекламы для сезонных распродаж. При печати зеркально перевернутых изображений пленку можно использовать для размещения коммерческой графики на внутренней поверхности витрин.

Интересным решением для изготовления напольной графики стал материал Neschen UV dot print’n’walk. Это белая мономерная мягкая ПВХ-пленка, предназначенная для запечатывания «латексными» и УФ-отверждаемыми чернилами, которую можно использовать в качестве напольной графики без необходимости в дополнительном ламинировании. Как заявляет компания-разработчик, пленка отличается противодействующими скольжению свойствами и высокой стойкостью к большинству моющих и чистящих средств и растворителей. Срок службы напольной графики, напечатанной на Neschen UV dot print’n’walk, оценивается в три месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *