Диодный УФ-принтер от Fujifilm: ширина печати 3,2 м

Корпорация Fujifilm объявила о выпуске широкоформатного УФ-принтера Acuity LED 3200R. Новая система будет представлена на Международной выставке технологий печати Drupa 2016, которая пройдет с 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе (Германия). 

Принтер Acuity LED 3200R унаследовал наиболее успешные технологические решения, реализованные в многофункциональном УФ-принтере Acuity LED 1600 II UV, который появился на рынке в 2015 году и завоевал популярность благодаря высокому качеству отпечатков и способности печатать как на рулонных, так и на листовых материалах. Обладая шириной печати в 3,2 м и более высокой производительностью, новая система призванаеще более укрепить успех семейства диодных УФ-принтеров Fujifilm Acuity LED. 

В оборудовании реализована восьмицветная конфигурация печати (CMYKLcLm+White+Clear). При печати в режиме высокоскоростного вывода изображений в четыре цвета производительность принтера достигает 110 кв. м/ч. 

В cистему можно загружать материалы для печати в рулонах весом до 100 кг. Acuity LED 3200R также способен выполнять одновременную печать по носителям, которые подаются из двух рулонов. 

Используемые в принтере УФ-отверждаемые чернила Uvijet обеспечивают широкий цветовой охват и естественность цветовых переходов в полутонах и совместимы с разнообразными рулонными и листовыми материалами. Возможность печати прозрачным лаком позволяет создавать различные эффекты выборочной лакировки и тем самым выполнять заказы на изготовление высокорентабельной печатной продукции с оригинальным дизайном. 

Первые коммерческие поставки широкоформатного УФ-принтера Acuity LED 3200R запланированы на середину текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *