Magic RENEW. Новый нетканый носитель для печати от Coveris

Подразделение по выпуску материалов для цифровой печати компании Coveris Advanced Coatings представила нетканый носитель для широкоформатной печати на основе полиэтилентерефталата (ПЭТ) под торговой маркой Magic RENEW.

Новинка представляет собой легковесный долговечный рулонный материал с фактурной матовой поверхностью, который предназначен для изготовления средств наружной и интерьерной визуальной рекламы, включая флаги, перетяжки и баннеры, монтируемые к потолку, оградам и строительным лесам.

Magic RENEW позиционируется как более экологичная и экономичная альтернатива баннерной ПВХ-ткани. Изготавливается материал из сырья, полученного из переработанных пластиковых бутылок, что в свою очередь обеспечивает его пригодность к переработке.

«Хотите верьте, хотите нет, но наш нетканый баннер можно превратить обратно в пластиковые бутылки, — отмечает Тамара Питман, продакт-менеджер подразаделения по выпуску материалов для цифровой печати компании Coveris Advanced Coatings. – Все, что для этого потребуется, — сдать отслужившую свой срок рекламу, напечатанную на Magic RENEW, в пункт приема пластиковых бутылок».

Носитель выпускается в рулонах шириной 137,16 см и 152,4 см и длиной от 22,86 м до 60,96 м. Производителем также предусмотрен вариант покупки материала в отрезках длиной 0,9144 м.

Запечатывать Magic RENEW можно с помощью широкоформатных струйных принтеров, в которых используются УФ-отверждаемые или «латексные» чернила. Срок службы новинки при эксплуатации вне помещений оценивается в пять лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *