Винил для цифровой печати обоев от Avery

Компания Avery Dennison объявила о выпуске новой серии виниловых пленок Digital Wall Films (MPI 8000). Новинки предназначены для изготовления обоев по технологии цифровой широкоформатной печати. В серии представлены, в частности, три материала с фактурной лицевой поверхностью, имитирующие холст, камень и штукатурку.

С помощью новых пленок можно оперативно изготавливать обои с индивидуальным дизайном и создавать различные креативные решения для оформления интерьеров. Пленки MPI 8000 выпускаются в нескольких вариантах, включая носители с неудаляемым клеевым слоем, с технологией выгонки воздушных пузырьков из-под аппликации Easy Apply и с удаляемым клеевым слоем.

«Новая серия материалов Avery Dennison Digital Wall Films позволяет заказчикам создавать динамичную настенную графику с требуемой фактурой для оформления интерьеров, торговых залов и выставочных стендов, — отметил Оливер Гюнтер, директор по маркетингу компании Avery Dennison Graphics Solutions Europe. – Наши обои для цифровой печати с легкостью наклеиваются на стены и открывают перед клиентами целый спектр креативных возможностей, включая печать по пленкам с фактурой холста, камня и штукатурки. Качество печати по винилу, которое обеспечивают современные широкоформатные принтеры, позволяет избежать необходимости в использовании более дорогих материалов природного происхождения и технологий оформления помещений».

Винил MPI 8000 можно запечатывать с помощью сольвентных, эко- и майлдсольвентных, «латексных» и УФ-отверждаемых чернил. Срок службы новых фактурных и нефактурных пленок для оклейки стен в незапечатанном виде оценивается в четыре года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.