Новинки для декора и брендинга интерьеров от Spandex

Компания Spandex расширила семейство материалов для цифровой печати ImagePerfect, выпустив две новые разработки, ориентированные на использование в оформлении интерьеров. Это бумага для печати обоев ImagePerfect 2420 ETU и прозрачная ПВХ-пленка для оклейки стеклянных поверхностей ImagePerfect 2557.

Бумага ImagePerfect 2420 ETU представляет собой стойкий к воздействию влаги нетканый материал, обладающий высокой степенью непрозрачности и ровной гладкой поверхностью. Основные сферы применения новинки – изготовление декоративной полноцветной графики для оформления интерьеров в местах продаж, в образовательных учреждениях, в торгово-развлекательных и спортивных комплексах, в офисных помещениях и выставочных павильонах. Бумага оснащена клеевым слоем, который активизируется путем смачивания водой, что ускоряет и облегчает поклейку обоев. Материал также отличается размерной стабильностью, а его лицевая поверхность способствует получению отпечатков с высоким качеством, широким цветовым охватом и четким воспроизведением мелких деталей. В отличие от других обоев, которые необходимо наклеивать внахлест, отпечатки, выполненные на ImagePerfect 2320 ETU, можно наклеивать стык в стык.

Вторая новинка от компании Spandex, ImagePerfect 2557 – это изготовленная из ПВХ прозрачная пленка для печати, которая предназначена для декоративного оформления стеклянных поверхностей, включая витрины, перегородки и зеркала. Полученные на пленке отпечатки отличаются красочностью, насыщенностью и широким цветовым охватом, а поскольку материал является прозрачным, нет необходимости в выполнении сложной контурной резки изображений после печати. При использовании белой краски или металлизированных чернил пленку можно использовать для имитации пескоструйной обработки стекла. Долговечность ImagePerfect 2557 при эксплуатации в качестве традиционной витринной графики оценивается в восемь лет.

Оба материала можно запечатывать с помощью широкоформатных струйных принтеров, в которых используются экосольвентные, сольвентные, УФ-отверждаемые или «латексные» чернила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *