Цифровые дисплеи в витринах «Digital Signage – альтернативы нет!»


Джованни Флор, менеджер Digital Signage проектов Benetton, внедривший уникальный интерактивный проект «Живые окна» в более чем 60-ти магазинах Benetton в мире, выступит с презентацией 27 мая на конференции «Digital Signage – альтернативы нет!».

В рамках проекта «Живые окна» в витринах магазинов Benetton были установлены цифровые дисплеи. Казалось бы, что-то тут необычного, дисплеями в витринах уже никого не удивишь. «Фишка» проекта в контенте! На большинстве видеовитринах компании рекламируют свой бренд, тогда как Benetton размещал некоммерческий интерактивный контент. Идея проекта заключалась в предоставлении площадки студентам для демонстрации своих работ. Каждый мог отправить свое предложение по контенту (музыка, видео, модные коллекции и т.д.) менеджерам проекта, которые выбирали подходящие работы и транслировали их на дисплеях.

Более того, некоторые витрины были оснащены интерактивными технологиями и системой прямой трансляции. Так, например, стоя перед витриной Benetton в Москве, можно было видеть, что происходит перед витриной магазина в Париже, Милане, Лондоне, Барселоне, Нью-Дели или Шанхае. Для чего Benetton нужен был этот проект? Какие задачи он выполнял? Довольна ли компания результатами? А также все детали и подробности проекта расскажет в своей презентации «Магазин Benetton – место бесконечных впечатлений» Джованни Флор на 6-ой международной конференции «Digital Signage – альтернативы нет!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.