MACal 9300 Pro: долговечная самоклейка для плоттерной резки от Mactac

Компания Mactac разработала новую серию цветных самоклеящихся пленок для изготовления средств визуальной рекламы по технологии плоттерной резки: MACal 9300 Pro. Основные сферы применения новых материалов — производство долговечной витринной графики, оформление транспортных средств и декорирование интерьеров.

Пленки новой серии представляют собой гибкий полимерный винил, оснащенный с обратной стороны прозрачным акриловым клеем на основе растворителей. Новинки позиционируются как оптимальное решение для оклейки плоских и слегка изогнутых поверхностей. Как заявляет компания-разработчик, срок службы аппликаций из пленок серии MACal 9300 Pro вне помещений может достигать восьми лет.

В новой серии представлены самоклеящиеся пленки в 60 различных расцветках, включая 56 глянцевых и 4 матовые разновидности. Материалы оптимизированы для быстрой и простой плоттерной резки и выборки даже при вырезании тонких линий и букв, набранных мелких шрифтом. Это обеспечивается за счет выдающейся размерной стабильности самой виниловой пленки, а также за счет использования специальной защитной бумаги, гарантирующей плоскостность самоклейки в процессе обработки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *