Светодинамические LED-ленты от Solid Apollo LED

Компания Solid Apollo LED представила новые разработки в серии светодиодных RGB-лент. Помимо новых разновидностей лент RGB, в ассортименте компании также появились модифицированные LED-ленты типа RGBW и RGB-A.

«Светодиодные ленты RGBW могут излучать белый свет, чего очень сложно достичь при использовании только лишь комбинации из светодиодов красного, зеленого и синего цвета, — отметил Мануэл Баркин, президент компании Solid Apollo LED. – Теперь пользователям предоставляется возможность получать белый свет во всех их RGB-установках».

При эксплуатации светодиодных лент Solid Apollo RGBW можно выбирать одну из трех цветовых температур белого света, от 3000 К до 6000 К. Это позволяет освещать интерьеры и объекты как динамически изменяющимся цветным светом, так и, при необходимости, белым светом требуемого оттенка. Новые светодиодные ленты можно подключать к различным специальным контроллерам, которые предусмотрены в ассортименте компании Solid Apollo LED и которые могут управляться как дистанционно по беспроводной связи, так и по протоколу DMX.

Еще одной примечательной разработкой компании Solid Apollo LED стала новая светодиодная лента RGB-A LED. Новинка ориентирована на инсталляции премиум-класса, где необходим более точный контроль над оттенками излучаемого света. Добавив светодиоды янтарного цвета к комбинации RGB, компании-разработчику удалось значительно расширить спектр цветов и оттенков, которыми может светить лента. В частности, при использовании светодиодных лент RGB-A пользователи могут получать свет в четко выраженных пастельных тонах. По словам Мануэла Баркина, ленты RGB A востребованы главным образом в архитектурном освещении и в освещении видеосъемок.

Светодиодные ленты Solid Apollo LED RGB, RGBW и RGB A сопровождаются трехлетней гарантией компании-производителя и доступны для приобретения в модификации, имеющей класс защиты IP67.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.