Суперматовый черный винил для автостайлинга ORACAL 970 Super Matt

Компания ORAFOL представила новую разновидность в серии литых самоклеящихся пленок премиум-класса ORACAL 970 Premium Wrapping Cast для оформления транспортных средств. Винил черного цвета ORACAL 970 Super Matt имеет суперматовую поверхность и дополняет собой две другие черные пленки этой же серии, с обычной матовой и с глянцевой поверхностью.

«Темнее ночи, мягче бархата, — примерно так можно описать ощущения, которые испытывает человек при взгляде на автомобиль, оформленный с помощью новой самоклеящейся пленки ORACAL 970 Super Matt, — отмечает Эвелин Зохер, директор по продажам и маркетингу подразделения по разработкам в области коммерческой графики компании ORAFOL. – Некоторое время назад в США начала набирать силу мода на легковые машины, корпуса которых имеют черный матовый цвет, и сегодня этот тренд наблюдается по всей Европе. Чем сильнее выражены матовые свойства поверхности, тем лучше, и в последние месяцы в нашу компанию поступало множество запросов на материал, который был бы еще более матовым, чем наш стандартный вариант. И теперь мы с радостью приветствуем новую пленку с суперматовой поверхностью в нашем ассортименте».

Новая разработка компании ORAFOL выпускается как в стандартном варианте, так и в разновидности, оснащенной технологией RapidAir, которая облегчает процесс оклеивания пленкой транспортного средства и способствует повышению качества автостайлинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *