DPF 6100XLP: самоклейка премиум-класса от Arlon

Компания Arlon объявила о выпуске новой самоклеящейся пленки DPF 6100XLP. Дебют литого винила приурочен к выставке FESPA Digital 2016, которая пройдет с 8 по 11 марта в Амстердаме (Нидерланды).

DPF 6100XLP – это белая литая самоклеящаяся пленка, оснащенная перепозиционируемым тонированным клеевым слоем, в котором предусмотрена технология LX X-Scape, облегчающая поклейку графики и обеспечивающая высококачественные результаты при монтаже, с гладкой ровной поверхностью аппликации без каких-либо пузырьков воздуха под ней. Основные сферы применения новинки – полное «перекрашивание» транспортных средств, декоративная оклейка автомобилей и размещение рекламной графики на бортах грузового и пассажирского транспорта. Благодаря тому, что клеевой слой тонирован, самоклейка обладает выдающейся непрозрачностью и полностью блокирует цвет оклеиваемой поверхности и/или любую полноцветную графику, размещенную в месте оклейки ранее. Винил DPF 6100XLP также отличается высокой эластичностью, что позволяет оклеивать им сложно изогнутые поверхности, включая выштамповки, контуры и углубления на корпусе автотранспортного средства.

Пленку можно запечатывать по технологии цифровой печати с помощью сольвентных, экосольвентных, «латексных» и УФ-отверждаемых чернил. В незапечатанном виде срок службы пленки вне помещений оценивается в 7 лет. Для достижения большей долговечности напечатанную на DPF 6100XLP графику можно ламинировать защитными покрытиями Arlon серий 3200, 3210 или 3220. Поставляется пленка в рулонах длиной 45 м и шириной 1,372 м или 1,524 м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *