Наружная реклама конструкции

Как уже упоминалось на нашем сайте, посвященном изготовлению и продвижению наружной рекламы,  существует множество видов конструкций наружной рекламы. Вот самые популярные из них:

  • Конструкция для крышной установки. Это, пожалуй, один из самых популярных видов уличного продвижения товаров. Из самого названия конструкции становится понятно, что монтируется она на крыше зданий. Благодаря такому расположению они хорошо видны как водителям автотранспорта, так и прохожим. Как правило, крышные установки изготавливаются светящимися, что не только хорошо привлекает внимание в ночное время суток, но и украшают город.
  • Стелла. Создание рекламы такого типа требует знаний и опыта. Характерной особенностью стеллы является ее своеобразный дизайн и возможность монтажа практически в любом удобном для заказчика месте. Изготавливают такие конструкции, как правило, в виде фирменного знака корпорации, с применением корпоративных цветов, либо в виде любой фигуры выбранной формы и размеров. Увидеть стеллы в городах можно около супермаркетов, крупных торговых центров, автозаправок.
  • Световой короб. Это очень экономичная наружная реклама в Киеве. Заказав изготовление световых коробов  можно выбрать любые формы, размеры, одностороннее или двухстороннее изображение. Информация или изображение наносятся на лицевую часть при помощи печати или аппликации. Передняя панель таких конструкций изготавливается из акрилового стекла, а по задней стенке размещаются лампы дневного света или неоновое освещение. Бока короба делаются из пластика, алюминия или металла.
  • Объемные буквы. Эти рекламные носители очень похожи на световые короба сложной формы и могут изготавливаться как с внутренней, так и с внешней подсветкой. Такая наружная реклама может выступать как самостоятельная композиция, так и быть частью рекламной конструкции. С их помощью изображение выглядит объемным, а когда наступает темное время суток и включается освещение, буквы создают различные визуальные эффекты. Используются такие рекламные носители в оформлении магазинчиков, ресторанов, кофеен, салонов связи, бутиков, ночных клубов и т.д.
  • Неоновая реклама. Представляет собой, наверное, самую красивую наружную световую рекламу. Все это благодаря иону, который создает самое яркое и равномерное свечение по сравнению с другими световыми носителями. Вот основные преимущества, которые имеет неоновая наружная реклама: универсальность, экономичность, разнообразие форм. Кстати, наша компания имеет достаточный опыт для изготовления качественных и надежных неоновых рекламных носителей.
  • Баннер. Представляет собой большой плакат или щит, расположенный на стене здания. Он может располагаться не только на уровне человеческого роста, но и на достаточно большой высоте. В последнем случае монтаж производится квалифицированными монтажниками-высотниками, которые крепят конструкцию либо непосредственно на стену сооружения, либо на силовую раму. Размеры баннеров, обычно составляют от 10 до 2000 м2. Изображение на баннер наносится при помощи полноцветной печати на баннерную ткать. Дополнительно возможен монтаж освещения, чтобы даже с наступлением ночи жителям столицы была видна ваша реклама. Освещаются баннеры специальными металлогалогеновыми прожекторами, которые имеют высокий уровень надежности и долгий срок службы. Кстати, такая наружная реклама в столице пользуется большой популярностью, поскольку она экономична и долговечна.
  • Щиты. Тоже довольно распространенный вид рекламы на киевских улицах. Они представляют собой отдельно стоящие сооружения на собственной опоре. Бывают одно-, двух- и трехсторонние конструкции, которые могут иметь внешнюю подсветку выносными прожекторами. Обычно, размер информационного поля бывает 6х3 м. Для того, чтобы установить такую наружную рекламу, Киев требует предоставить проектную документацию с множества факторов.
  • Двусторонняя вывеска. Представляет собой двустороннюю конструкцию, которая состоит из одного или нескольких коробов разного размера и формы. Как правило, такие конструкции подвешиваются либо на фасаде здания, либо на опорах освещения. Они имеют несколько преимуществ перед другими рекламными носителями: благодаря тому, что информационное поле располагается перпендикулярно потоку транспорта и пешеходов, реклама отлично просматривается; двусторонняя вывеска (панель-кронштейн) имеет два информационных поля.
  • Несветовая односторонняя вывеска. Такая наружная реклама представляет собой отличную недорогую альтернативу световым коробам. Она может быть изготовлена из металла, пластика или других материалов. В основе конструкции лежит металлический каркас, на который и крепится основа. Информация наносится при помощи аппликаций самоклеющимися пленками. Такой рекламный носитель обязательно нужно заказать каждой фирме, которая заботиться о своем имидже. Ведь вывеска на фасаде – это лицо компании, которое ежедневно видят сотни жителей столицы.
  • Штендер. Представляет собой недорогую, мобильную наружную рекламу. С их помощью можно легко и ненавязчиво указать на место расположения кофейни или торговой точки. Такие конструкции обязательно пригодятся там, где вывеску трудно заметить с первого взгляда. Компания «Papaprint» изготавливает штендеры различных форм, размеров и конструкций. Как правило, информационное поле может быть из пластика или оцинкованного железа, а рама конструкции изготавливается из легких стальных труб различного диаметра, скрепленных между собой и окрашенных.
  • Фасадные таблички. Этот вид наружной рекламы размещается на фасаде или у входа в здание, чтобы облегчить посетителям поиск вашей компании. Они могут быть изготовлены из различных материалов с применением различных технологий.
  • Пиллар — распространенный в наружной рекламе вид рекламной конструкции, представляющей собой тумбу с двумя либо тремя рекламными изображениями размера 3 м (высота) < 1,4 м (ширина). Имеет внутреннюю подсветку. За счет своей конструкции пиллар предоставляет возможность для размещения не только рекламных постеров, но и любых инсталляций.
  • Перетяжка-транспарант (transparency) — рекламоноситель из ткани или виниловой пленки, расположенный над проезжей частью между зданиями или опорами городского освещения. Рекламная перетяжка имеет очень удачное расположение по отношению к транспортному поток}’, обеспечивающее внимание людей. Транспарант-перегяжка (рекламная растяжка) — один из носителей уличной рекламы. Конструкция состоит из тросов, которые крепятся к домам или, если невозможно крепление к домам, к столбам. Рекламное полотно изготавливают из армированного ПВХ (баннер), хлопчатобумажной ткани, шелка или других материалов. Удобное положение перетяжки над проезжей частью делает ее дорогим, но эффективным видом наружной рекламы. Часто реклама на перетяжках используется дня анонсирования выставок, концертов и других краткосрочных событий.
  • «Надувная реклама». Она состоит из динамических или статических пневмоконструкций. Самым простым и недорогим способом рекламы являются различного рода надувные фигуры. Пневмофигуры, рекламные дирижабли, надувные рекламные конструкции, аэростаты, надувные шары, аэромены, батут надувной — незаменимы при проведении рекламных акций, выставок и праздничных мероприятий. Виниловые фигуры можно использовать как в качестве подъемного аэростата (при надувании гелием), так и стационарного пневмостенда (при надувании воздухом).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.