Реклама световая

Реклама световая всегда будет иметь преимущество над не световыми формами наружной рекламы. Почему? Да на этот вопрос способен ответить даже ребенок.

Световую рекламу видно вечером, ночью и в непогоду. А это очень важно в процессе визуализации наружной рекламы потребителем.

Бесспорными преимуществами световой рекламы является возможность не просто рассказать о том, что находится в определенном месте. Такая реклама позволяет городу заиграть новыми красками, по-настоящему сделать его привлекательным и неповторимым. Особенно заметная в темное время суток, световая реклама, можно сказать, вдыхает новую жизнь в город, который уже закончил свой трудовой день.

Световая реклама особенно актуальна, если ваша компания работает в ночное и вечернее время: для кафе, баров, ночных клубов, магазинов такая вывеска просто незаменима! Часто такими заведениями в качестве рекламы используется открытый неон: ночью он смотрится просто замечательно, а вот днем вывеска практически не видна, поэтому неоновое оформление вряд ли подойдет для компании, работающей преимущественно днем.

Собственно, если ваш бизнес ориентирован на «дневных» клиентов, стоит подумать, об эффективности открытого неона и световой рекламы. В таком случае, наиболее подходящим для вас вариантом станет использование открытых светодиодов, динамической рекламы, бегущей строки и рекламы на световых дисплеях. Преимущество такого метода заключается именно в его динамичности. Даже днем ваша компания будет представлена выгодно и очень эффектно, благодаря такой рекламе!

Часто световую рекламу используют в освещенных торговых и развлекательных центрах. Она выглядит значительно ярче обычной рекламы, а, соответственно, привлекает гораздо больше внимания.

Световая вывеска поражает разнообразием форм и эффектов! Прежде всего, необходимо определиться с тем, какая разновидность световых вывесок больше подходит в вашем случае.

Особенно распространенным вариантом световой рекламы сегодня являются световые короба (или лайтбоксы – то же самое, но по-английски), объемные световые буквы и бегущие строки . Большая часть световой рекламы сегодня представлена именно таким образом, прежде всего, благодаря доступным ценам, а также возможности реализовать различные концепции заказчика. Самый простой световой короб изготавливается из ПВХ или алюминиевого профиля и оргстекла, а в качестве подсветки используются люминисцентные лампы. Короба премиум класса изготавливаются из дибонда или нержавеющей стали с внутренней светодиодной подсветкой. Кроме лайтбоксов в качестве световой рекламы активно используются и объемные буквы, светодиодные вывески, крышные установки. Светодиодные вывески на сегодняшний день практически вне конкуренции по экономичности и долговечности. Световая реклама в виде светодиодных табличек и ультратонких коробов, а также бегущих строк и светодиодных дисплеев не имеет ограничений по диапазону температур, в которых она может использоваться. Чаще всего такую рекламу используют в качестве наружной, однако иногда дизайнеры решают использовать ее и внутри помещений. Крышные установки бесспорные лидеры в размере световой рекламы – они заметны и на расстоянии нескольких километров. Обычно они выполняются в виде логотипа компании или бренда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.