Интерьерная печать на пленке

 

К широкоформатной печати декоративных материалов предъявляются строгие требования: высокое разрешение, естественные цвета, четкость рисунка, легкое нанесение на любые поверхности. Если качество изображения при заказе интерьерной печати практически полностью зависит от мастерства работников типографии, то легкость нанесения определяет материал основы, который вы выберете. Мы рекомендуем для изготовления элементов декора современный носитель — самоклеящуюся виниловую пленку с матовой или глянцевой поверхностью.

Преимущества печати на пленке в интерьере:

  • Долговечность. При использовании сольвентных чернил и технологии ламинирования достигается максимальная продолжительность эксплуатации без потери цвета. Ламинированную пленку на стенах можно регулярно мыть водой с неагрессивными моющими средствами, поэтому она подходит для отделки кухонь, ванных комнат и прихожих.
  • Удобное нанесение. Самоклеющаяся пленка не требует дополнительного нанесения клея — достаточно ровной и чистой поверхности. Подойдет стекло, пластик, бумажные обои, ткань и др. При использовании статической пленки клей не используется вовсе, благодаря статическому напряжению материал закрепляется на любой ровной поверхности и также легко отделяется от нее, допуская многократное применение.
  • Возможность оформления конструкций с подсветкой. Интерьерная печать на пленке и фоновая подсветка – самые яркие элементы декоративного оформления помещений. Такие конструкции используются не только в гостиницах, кафе, барах, но и в оригинальном домашнем дизайне. Использование светорассеивающей пленки позволяет сохранить четкость рисунка при любом освещении.
  • Безопасность. Пленки ПВХ не выделяют вредных веществ. Практически это разновидность того же материала, из которого изготавливают пакеты для продуктов, бутылки, водопроводные трубы. Такой декор можно использовать в детской комнате в дополнение к интерьерной печати на ткани.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *