Печать на холсте

Печать на холсте в интерьере квартиры

Живопись – декор который никогда не выйдет из моды. Ваш интерьер могут украсить пейзажи, абстрактные композиции или даже портреты членов семьи. Заказывая картину, не обязательно полагаться на вкус и талант художника. Если в вашем семейном фотоальбоме уже есть удачные кадры, заслуживающие дизайнерского оформления, используйте возможности широкоформатной печати на холсте. Натуральный материал на основе хлопка придаст нанесенному изображению дополнительный объем и выразительность. Подобрав подходящую раму, вы превратите любимое фото из альбома в настоящее произведение искусства.

 

Материалы и технологии

Для широкоформатной печати используется плотный хлопковый или льняной холст шириной до 1,6 м с ровным полотняным плетением нитей. В нашей компании печать выполняется с разрешением 720 и 1440 dpi. Специалист рекомендует вам оптимальный вариант для миниатюрного портрета и масштабного полотна, которое планируется Для переноса изображений на холст применяется сольвентная или экосольвентная печать. Последний вариант можно рекомендовать для детских комнат, спален и других помещений с повышенными требованиями к гипоаллергенным свойствам материалов для интерьерной печати. Дизайнеры могут превратить вашу фотографию в имитацию картины импрессиониста, классической живописи или искусственно состарить кадр, подобрав фильтр и доработав цветовую гамму.

 

Основные этапы цифровой широкоформатной печати:

  • Изображение оцифровывается, файл готовится к печати согласно техническим требованиям типографии.
  • Отпечатанное изображение защищается слоями лака и декоративного геля.
  • Готовое полотно натягивается на подрамник и оформляется в багет.

Фото на холсте можно размещать в любой комнате дома за исключением влажных помещений (ванная, кухня). Уход за готовыми холстами очень прост – достаточно регулярно убирать пыль сухой тряпкой. Сильные загрязнения очистить с помощью мыльного раствора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.