Подземный жилой дом эллиптической формы

Подземный жилой дом эллиптической формы и видом на Альпы.

Такой подземный дом также построен на склоне холма, но дизайн у него совершенно другой. Дом имеет эллиптическую форму и является результатом сотрудничества между архитекторами Нидерландов из SeARCH и архитекторами “Кристиан Мюллер” . Расположенный в швейцарской деревне Vals, его довольно трудно обнаружить, поскольку он является частью кластера горных пород. Однако, это не единственная причина, почему его трудно заметить.

Вид из дома на горы:

Дом состоит из двух подьездов и выстроен практически из камня. Один вход главный и показываетоткрытую площадь с развлечениями, а второй вход ведет в подземный коридор. В круглом отвертии имеется много окон, через которые поступает свет в дом, из них открывается прекрасный вид на окрестности.

В доме в основном каменные строения,он состоит из двух подъездов. Один из них, главный вход, показывает большую открытую область развлечений, а второй вход, из соседнего сарая и ведет в подземный коридор. В круглом отверстии находится много-много окон, и это способ для попадания света в дом, а также из окон открывается прекрасный вид на окрестности.

Учитывая то, что это подземный дом, то он очень яркий и имеет много естественного солнечного света. Кроме того, открывается потрясающий вид на горы и сохраняется высокий уровень конфиденциальности для всех жителей подземного дома.

Это очень интересный вариант для каменного дома, он становится потрясающим открытием для всех, кто его видит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.