Гача лаф истории про вампиров

Гача лаф истории про вампиров — дети любят сочинять в ней страшилки. И рассказывают истории, о том, что их больше всего беспокоит. При экипировке персонажей различными атрибутами (напомню, аудитория игры: дети, обычно младшие школьники) в игре возможен выбор холодного и огнестрельного оружия, добавление спецэффектов, имитирующих пролитие крови.

Большая доля таких мультфильмов создана на темы: насилие, проклятия (тема мультфильма: «я проклят, может тогда уж лучше мне сразу умереть»), убийство детьми собственных родителей, смерть, убийство детьми своих одноклассников, избиение детьми друг друга, самоубийство, ненависть родителей к детям, а детей к родителям (такие мультфильмы часто содержат слова ненависти, которые члены семьи говорят друг другу)

Контент, выкладываемый в ютуб, никак не контролируется ни взрослыми, ни самими разработчиками и мультфильмы гача лайф настраивают детей на совершенно неадекватное поведение и мысли.
Когда я спросила ребенка, почему такие странные темы мультфильмов, ребенок ответил, что в гача лайф сейчас самая модная тема: убийства и избиения в любых проявлениях, а немногим раньше было модной темой самоубийство и что модные темы периодически меняются, но имеют все тот же принцип — деструктив.

Да, многие из нас в детстве так или иначе рассказывали друг другу страшилки, но это был простой пересказ историй, а данная игра позволяет детям моделировать смерть и насилие в различных их проявлениях и выставлять деструктивные ролики в открытый доступ для просмотра такими же детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.